BMW X6 выделяется на рынке подержанных авто, эксперт назвал почему


«ЗР»: эксперт Зиновьев принял решение назвать надежную версию BMW X6

Эксперты автомобильного рынка часто подчеркивают высокие расходы, связанные с обслуживанием подержанных автомобилей премиум-класса, особенно в контексте дорогих запчастей, что может серьезно сказаться на бюджете владельцев. Тем не менее существуют модели бизнес-класса, которые предлагают сочетание престижа и экономии в перспективе. Как отмечает Сергей Зиновьев, эксперт портала «За рулем», одним из таких примеров является кросс-купе BMW X6.

BMW X6, выпущенный в 2008 году, по-прежнему пользуется популярностью на вторичном рынке России. Его стоимость варьируется от 1,4 до 2,9 миллиона рублей. На российском рынке представлены модели с бензиновыми и дизельными двигателями, хотя гибридные версии официально не поставлялись. Автомобили оснащены автоматической трансмиссией и полным приводом, обеспечивая удобство и универсальность в эксплуатации.

Зиновьев выделяет модели с 3,0-литровым турбодизелем, отмечая, что начиная с двигателя M57, его заменил более современный и надежный N57 с улучшенными характеристиками. Модели с двигателем N57 избавлены от некоторых типичных проблем, таких как проблемы с заслонками впускного коллектора, и способны пройти до 500 тысяч километров, предоставляя владельцам возможность долгосрочной эксплуатации без необходимости в крупных ремонтах.

фото senivpetro on freepik.com

Подпишись на "ПроКроссовер":



Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сергей Василенков/ автор статьи
Про кроссоверы