Кузов окрашен матовой металлической краской Frozen Arctic Grey с глянцевой черной отделкой. Версию Dark Shadow можно заказать в конфигурации с шестью или семью пассажирскими местами. Передние сиденья с подогревом и охлаждением, задние сиденья также с подогревом и пакетом Executive, который добавляет панорамный люк на крыше, подогрев и охлаждение подстаканников и стекло управления.

Сиденья обтянуты двухцветной кожей Night Blue с контрастной строчкой, а панель приборов, двери и подлокотники отделаны кожей Night Blue. На автомобиле установлены 22-дюймовые матовые колеса Jett Black.

BMW X7 M50i оснащен 4,4-литровым V-8 с двойным турбонаддувом, который выдает 523 лошадиных силы и 750 Н м крутящего момента. Совместно с агрегатом работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач с полным приводом. Внедорожник ездит на двухосной пневматической подвеске. Время разгона до 100 км/ч составляет за 4,1 секунды.

2021 BMW X7 M50i Dark Shadow Edition доступен для предварительного заказа с возвращаемым депозитом в 1000 долларов. Цены начинаются с 120 490 долларов (свыше 8,5 млн рублей). Производство X7 M50i начнется в конце года так, что автомобиль скорее всего появятся в продаже в начале следующего года.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!