Слухи о том, что скоро выйдет BMW X8, ходят года с 2017, когда США вышли из Парижского соглашения по климату. Как бы то ни было, но официальной информации о выходе ожидаемого кросса до сих пор нет. Меж тем фанаты марки даже создали рендеры X8, весьма реалистично представив возможный облик авто.

Кажется, что многие уже устали ждать хоть какую-то информацию о BMW X8 и его форсированной M-версии. Но Тобиас Баттнер, опубликовавший на своей странице Facebook это изображение, явно не теряет надежду увидеть X8 вживую.

Если X8 выйдет в рамках текущего семейства BMW, то у него будет, скорее всего, фирменная массивная решетка. Что до модели M, то у нее будет больше острых линий и агрессивного обвеса.

По слухам, под капотом стоит ожидать гибридную установку мощностью в 750 лошадиных сил с подключаемым полным приводом.

Не будем забывать и о том, что BMW зарегистрировала торговую марку X8 M, а значит у компании есть как минимум планы и задумки относительно нового кроссовера. Будем надеяться, что скоро мы всё же узнаем больше официальной информации о перспективном кроссовере.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!