Более 5,7 тысячи внедорожников Suzuki Jimny отзывают в России

Автомобили Suzuki Jimny новой генерации отзывают на территории России из-за возможного сбоя в работе электрических элементов и системы экстренного вызова. Компания объявила об отзыве 5714 экземпляров, которые были реализованы с 17 июня 2019 года по 27 февраля 2021 года. Об этом говорится на сайте Росстандарта.

В общей сложности будет проведено две разных сервисных акции. Первая затронет 2675 машин, у которых была обнаружена возможность повреждения проводов в передних дверях из-за их многократного открывания и закрывания. Эта неполадка может привести к нарушению нормальной работы некоторых электрических элементов.

Другая отзывная кампания коснётся 3039 внедорожников Jimny, которые имеют вероятность скапливания конденсата на внутренней поверхности панели крыши. Капли могут просочиться в разъемы кнопки SOS или микрофона системы экстренного вызова ЭРА-ГЛОНАСС, что впоследствии приведет к их неправильной работе.

В первом случае на машинах будет выполнена замена жгутов проводов передних дверей, а во втором случае будет улучшена защита от влаги ряда элементов системы экстренного вызова. Все работы для владельцев указанных транспортных средств будут проводиться бесплатно.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Дмитрий/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы