Более трети автомобилей Mitsubishi за полгода 2021-го были проданы в кредит

Кредитная доля в показателях продаж новых автомобилей бренда Mitsubishi за первые 6 месяцев 2021-го равна 37%, что свидетельствует о 4-процентном снижении показателей относительно прошлогоднего периода, информирует пресс-служба МС Банк Рус.

По результатам первой половины этого года МС Банк Рус выдал 9,5 тысячи кредитов как на новые, так и на подержанные автомобили, из которых 3,4 тысячи сделок (36% от общего результата) приходятся на долю новых моделей компании Mitsubishi. Кредитная доля банка в продажах новых автомобилей за полгода составила 37% — в прошлом году этот показатель был равен 41%.

Причем самой востребованной моделью этой марки, которую брали в кредит, стал кроссовер Outlander: среди всех кредитных продаж машин этого бренда Outlander занял долю в 76%.

В соответствии с ранними данными от аналитического агентства «Автостат», за первые полгода 2021-го дилеры японского бренда сумели продать 12,1 тысячи автомобилей (+4% в сравнении с прошлым годом).

Самой продаваемой моделью ожидаемо оказался Outlander с результатом в 7,5 тысячи экземпляров (+16%). Затем идет компактный кроссовер Mitsubishi ASX — 2 тысячи проданных единиц (+47%). Тройку замыкает пикап L200, проданный в размере 920 экземпляров (+19%).

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы