Бренд Alieno в Болгарии был впервые анонсирован примерно два года назад и существует только на бумаге. Его первая модель называется Arcanum и должна стать самым мощным транспортным средством, которое мы когда-либо видели, с мощностью до 5221 лошадиных сил. Пока что мы видели только компьютерную визуализацию модели, и теперь есть новые изображения.

Эти новые изображения показывают интерьер гиперкара с восемью дисплеями – возможно, некоторые из экранов интегрированы в один модуль, но мы насчитали восемь разных областей, отображающих информацию.

«Эта версия интерьера Alieno Arcanum является продолжением интерьера автомобиля», – говорит Энчо Энчев. «Общая тема – ультрамодернизм с некоторыми научно-фантастическими и футуристическими акцентами. Мы хотим, чтобы наши клиенты чувствовали себя в кабине космического корабля, на который похож автомобиль, учитывая встроенные в него технологии. Наше вдохновение для создания кабины – это кабины многих военных истребителей и научно-фантастических фильмов, таких как «Аватар Прометей».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!