Автопроизводитель Brabham Automotive, который произвел фурор в сегменте суперкаров своим BT62, планирует объединиться с Kyron Audio. Компании намерены представить «настоящую аудиосистему премиум-класса для состоятельных меломанов». Австралийская фирма Kyron, также базирующаяся в Аделаиде, разрабатывает и производит лучшие в мире усилители и динамики и теперь предлагает клиентам возможность заказать высококачественную аудиосистему, описываемую как произведение искусства, столь же экстремально, как суперкар Brabham BT62.

 

«Подобно тому, как суперкар BT62 меняет ваше представление о быстрых спортивных автомобилях, прослушивание музыки через аудиосистему Kyron это потрясающий, захватывающий опыт. Мы гордимся тем, что разделяем страсть Brabham Automotive к производительности и динамике, и надеемся создать выдающиеся впечатления для нашей общей клиентуры», – сказал соучредитель Kyron и ведущий дизайнер Ли Грей.

Со своей стороны, генеральный директор Brabham Дэн Маркс прокомментировал – « «Brabham Automotive сотрудничает с брендами, которые в равной степени ориентированы на качество, взаимодействие с клиентами и стремятся к совершенству в своих областях. Kyron Audio, компания из Аделаиды, вписывается в эту схему, создавая первоклассные аудиосистемы для мировой сцены. Приверженность Kyron  дизайну, проектированию и производительности соответствует нашему собственному взгляду на эти вещи».

Независимо от того, разрешены ли они на дорогах или нет, все версии суперкара Brabham оснащены одним и тем же двигателем – 5,4-литровым V8 без наддува, развивающим 700 лошадиных сил с крутящим моментов в 667 Нм.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!