Brabus и Fostla подготовили Mercedes-AMG GT 63 S мощностью 800 л.с

Brabus и Fostla объединились, чтобы превратить стандартный Mercedes-AMG GT 63 S в суперкар с повышенной мощностью и потрясающим внешним видом. Построенный в единственном экземпляре автомобиль обращает на себя внимание наличием боди-кита от Brabus, в состав которого включены новый передний бампер, более заметный задний диффузор и иные шильдики.

Что касается производительности, проект соответствует спецификации, известной как Brabus PowerXtra B40S-800, что означает, что под капотом автомобиля двигатель мощностью 800 л.с и 1000 Нм крутящего момента. Автомобилю требуется менее 3 секунд, чтобы разогнаться с места до 100 км / ч и набрать максимальную скорость 315 км / ч, ограниченную электроникой.

Внешние элементы доработки начинаются с окраски Badlands Green от Fostla, которая сочетается с медными акцентами на колесах, суппортах и ​​решетке радиатора. Brabus устанавливает здесь свой полный обвес из углеродного волокна, а также кованые диски Brabus Monoblock Z, которые при этом «обуты» в покрышки Pirelli P Zero размерностью 275/30 и 335/25 спереди и сзади соответственно и комплект для занижения. Завершает модификацию индивидуальный интерьер со светодиодным потолком в стиле Rolls-Royce.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы