Brabus представил модификацию G-Class под названием Rocket Edition

После модификации Brabus 900 Rocket Edition является суперкаром на основе G-Class, и этот автомобиль может оказаться самым мощным G-Class в истории компании.

Немецкое тюнинговое ателье выпустило новую лимитированную серию Brabus 900 Rocket. Новый автомобиль олицетворяет самые безумные уровни мощности и невероятную способность к ускорению. Этот автомобиль был выпущен ограниченным тиражом. Тюнинг-ателье собирается выпустить лишь 25 экземпляров этой серии под названием Brabus 900 Rocket Edition. Стоимость каждого автомобиля составляет 571 270 евро, что эквивалентно примерно 48,856 миллиону рублей по актуальному курсу.

Данный суперкар оснащается усовершенствованным 4,5-литровым двигателем V8. Максимальная производительность этого твин-турбо мотора равна 900 л.с. и 1250 Нм крутящего момента с защитой трансмиссии на уровне 1050 Нм.

Представители тюнингового ателье утверждают, что такой рост мощности превращает машину в «породистый спортивный автомобиль». С нуля до сотни эта модификация разгоняется всего за 3,7 секунды, в то время как максимальная скорость модели составляет 280 км/ч.

Тюнеры использовали некоторое количество внешних модификаций, в том числе установив задний спойлер, 24-дюймовые колесные диски, крупный ковш на капоте и более агрессивные бамперы. Стоит сказать и про внутренний дизайн, где можно заметить сочетание черной кожи для четырех кресел и украшений из углеродного волокна на панели приборов, дверных панелях и центральной консоли.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы