Бренд Audi до 2030 года завершит выпуск автомобилей с ДВС

С запуском стратегии Vorsprung 2030 Audi делает еще один шаг к определению своей позиции в неизбежном электрическом будущем. Эта стратегия была создана, чтобы ускорить преобразование Audi в электрическую. Недавно автопроизводитель также объявил, что с 2026 года он будет запускать в мировом масштабе только модели с системами электропривода. Audi также планирует отказаться от двигателей внутреннего сгорания до 2030 года.

Будущие электромобили марки Audi будут разрабатываться на общих модульных платформах и агрегатах концерна Volkswagen. Однако компания из Ингольштадта обещает наделить свои электрические модели особым характером: в первую очередь, имеется ввиду управляемость, а также акустический комфорт.

Генеральный директор Audi Маркус Дюсманн поделился, что компания фокусируется на технологиях с нулевым уровнем выбросов не только ради них, но и для того, чтобы сделать их более значимыми с точки зрения поддержания колеса мира в рабочем состоянии. «Vorsprung durch Technik» остается необходимым, потому что мы можем решить многие из основных мировых проблем, таких как выбросы углерода и глобальное потепление, только за счет использования чистых технологий », – добавил он.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы