Бренд BMW опубликовал первое фото нового 510-сильного универсала M3

Стало известно о том, что немецкий бренд BMW опубликовал первую официальную фотографию нового универсала M3 Touring. Модель дебютирует в 2022 году.

На снимке закамуфлированного универсала можно рассмотреть, помимо силуэта кузова, фирменную оптику, большие колесные диски и 4 сдвоенных патрубка выхлопной системы. Если не считать форму кузова, то дизайн M3 Touring будет полностью идентичен донорскому седану M3 — оба получат одинаковую оптику, фонари, а также бамперы и интерьер.

Новую 5-дверку под капотом также унифицируют с седаном, представленным в ЕС с 3,0-литровым рядным 6-цилиндровым мотором, который с механикой выдает 480 лошадиных сил, а в исполнении Competition с автоматом 510 лошадиных сил. При этом базовая M3 идет исключительно с задним приводом, а M3 Competition может оснащаться как задним, так и полным приводом M xDrive.

Приедет ли в Россию спорт-универсал BMW M3 Touring пока неизвестно, но уже понятно, что на рынке Европы ему предстоит конкурировать как с Audi RS 4 Avant, так и с новым гибридным универсалом Mercedes-AMG C63, который тоже выйдет уже в ближайшее время.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы