Корейская автомобилестроительная компания Genesis планирует разместиться на лидирующих мировых позициях по производству электромобилей. Инженеры отвечают, что совсем скоро их автомобили будут оснащаться беспроводной зарядкой.

Через некоторое время бренд планирует провести презентацию фанатам седана eG80 и кроссовера JW, оби из которых обязаны получить опцию P&C. Эта технология способна распознавать пользователя, а также производить платежи автоматически, сразу после обнаружения автомобилем станции сверхбыстрой беспроводной зарядки.

Эта система позволить не иметь дело с процедурой аутентификации при подключении к электростанциям при помощи автоматов. Эти испытания с похожей технологией уже проводятся специалистами некоторых компаний в Соединенных Штатах Америки, включая и Porsche. Несмотря на широкое распространение, в коммерческий доступ технология еще не поступила.

Новая опция для автомобиля разработчики корейского бренда развивают совместно с экспертами популярного производителя WiTricity в беспроводной сфере. Если спрос на эту технологию возрастет до 2021 года, это поможет улучшить имидж бренда Genesis. С учетом нынешних возможностей, эта система сможет обеспечить увеличенную зарядную скорость на 6-8 Квт.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!