Стало известно, что корейская компания Genesis опубликовала первые изображения нового кроссовера GV70. На фото он запечатлен в черно-белой камуфляжной пленке. Надо отметить, что информация о модели начала поступать достаточно давно, но пока увидеть кроссовер можно было только на шпионских фотографиях.

Судя по данным снимкам, можно сделать вывод, что кроссовер GV70 будет заметно меньше, чем нынешний Genesis GV80. Так он получил массивную решётку радиатора и оптику в стиле GV80 с горизонтально ориентированными линиями.

Есть информация и о гамме двигателей. Поскольку в основе заднеприводная платформа от нового G70, под капотом будет 2,5-литровый и 3,5-литровый бензиновый двигатель мощностью до 380 лошадиных сил. Также будет доступен дизель объемом 2,2 литра на 210 лошадиных сил. Трансмиссия – 8-ступенчатый «автомат».

«Мы очень рады поделиться этим ранним предварительным просмотром нашего второго внедорожника, Genesis GV70. Он демонстрирует захватывающий новый дизайн и усиливает основные ценности бренда, пронизывающие нашу линейку. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться полной информацией о GV70 со всеми в ближайшем будущем», — сказал автопроизводитель, опубликовав эти изображения.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!