Китайский автопроизводитель вернулся в Россию с новым автомобилем. Новой модель бренда станет пикап Wingle 7. Продажи автомобиля стартуют во второй половине октября. Wingle 7 первый пикап  у которого дизайн внутренней отделки  улучшен до уровня легковых автомобилей.  Стоимость составит 1 млн 749 тыс. рублей.

Wingle 7 оснащен двигателем GW4D20D, входящим в «10 лучших двигателей Китая». Дизельный двигатель 2.0T имеет максимальную мощность 143 л.с.  и максимальный крутящий момент 315 Н · м / 1400-2800 об / мин. И является лидиром среди двигателей того же класса. Двигатель с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач расходует мало топлива – 7,6 л / 100 км.  6-ступенчатая МКПП сочетается с внедорожной системой полного привода с электронным управлением и позволяет Wingle 7 по бездорожью сравняться с профессиональным внедорожником.

 

Пикап на российском рынке будет продаваться в версии Comfort. С 16-дюймовыми алюминиевыми дисками, светодиодными дхо, мультимедийной системой с Bluetooth, круиз-контролем и кожаным рулем с мультифункцией.

Общий объем продаж пикапов Great Wall составил 1,5 миллиона в более чем 100 странах. Основным качеством пикапа должна быть надежность. Wingle 7 – это продукт, основанный на 22-летнем опыте GWM в производстве специализированных пикапов. Благодаря развитой и передовой технологии производства, а также поддерживающей системе мирового класса, Wingle 7, будь то с точки зрения качества или надежности, является эталоном пикапа того же класса.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!