Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что компания Huawei на шанхайском автосалоне официально объявила о начале реализации своего SERES SF5, который будет проводиться во всех флагманских магазинах в Китае.

Новинка получила систему электропривода Huawei DriveOne, над созданием которой работали сотрудники китайской компании и SERES. Это позволило увеличить дальность пробега и повысить производительность электродвигателей. Габариты SF5: длина — 4 700 миллиметров, ширина — 1 930 миллиметров, высота — 1625 миллиметров.

Силовая установка SF5 включает в себя бензиновый турбомотор объемом 1,5 литра, который отвечает за питание 90-киловаттного бортового генератора. В кроссовере может быть один (347 лошадиных сил) или два электродвигателя. Двухмоторный вариант способен выдавать 694 лошадиные силы и 1040 Нм крутящего момента.

В начале продаж доступным будет заднеприводный вариант SF5 с одним электромотором. Данная модификация оценена в 249 000 юаней (около 2,54 миллиона рублей). Полноприводный кроссовер с двумя электродвигателями обойдется в 279 000 юаней и выше (2,85 миллиона рублей).

Напомним, что SERES является первым автопроизводитель, который стал частью экосистемы «1+8+N» — одной из крупнейших мировых телекоммуникационных компаний. В дальнейшем в Huawei планируют осуществлять продажи интеллектуальных транспортных средств с помощью магазинов марки по всему Китаю.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!