Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Модели SsangYong Rexton и Korando 2021 года были обновлены, что принесло больше мощности для обоих внедорожников, но исключило варианты начального уровня.

Сейчас в салонах большой семиместный модельный SsangYong Rexton MY21 больше не предлагает два варианта трансмиссии и три варианта комплектаций, а вместо этого предлагает две комплектации с одним 2,2-литровым турбодизельным двигателем в паре с новым восьмиступенчатым автоматом. Мощность двигателя увеличена до 140 л.с. и крутящего момента 441 Нм, при этом средний расход топлива также улучшился до 8,3 л / 100 км. В стандартную комплектацию Rexton входят 18-дюймовые легкосплавные диски и новые светодиодные фары, противотуманные фары и задние фонари, кожаная отделка сидений, а также автоблокировка заднего дифференциала и передние сиденья с электроприводом, обогревом и охлаждением. В 2021 году покупатели Rexton смогут выбирать только из двух вариантов: ELX по цене 47 990 долларов и Ultimate 54 990 долларов США.

Внедорожник Korando предлагается в трех комплектациях стоимостью от 29 990 долларов за базовую версию EX. За эти деньги автомобиль получает 17-дюймовые легкосплавные диски, AEB, автоматический дальний свет, датчик дождя, круиз-контроль, камеру заднего вида, 8,0-дюймовую мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Внедорожник оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 163 л.с. и 1,6-литровым дизелем мощностью 136 л.с. Трансмиссия  6-ступенчатая АКПП.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!