Немецкий автопроизводитель показал тизер нового электромобиля Trinity, который, как ожидается, станет следующим флагманским электромобилем марки.
Генеральный директор концерна не стал вдаваться в подробности о Trinity, но его комментарий последовал за сообщениями немецких СМИ о том, что VW планирует новый флагманский электромобиль с помощью программы Audi Artemis, направленной на разработку «высокоэффективного электромобиля».


Автопроизводитель также подтвердил, что Trinity будет высокоэффективным автономным транспортным средством уровня 2, но компания сделает его «готовым к уровню 4». Этот уровень автоматизации позволяет водителям полностью передавать управление транспортному средству, позволяя ему управлять рулевым управлением, ускорением и торможением без какого-либо вмешательства водителя.

Однако в настоящее время не существует законодательства, разрешающего использование такого транспортного средства на дорогах общего пользования.Также говорилось, что автомобиль будет построен на главном заводе VW в Вольфсбурге.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!