Британский бренд Lotus представил новое купе Emira

Купить новую модель английского автомобильного бренда Lotus можно будет уже весной 2022-го года.

Этот спортивный автомобиль спроектирован на алюминиевой базе Sports Car Architecture. Необходимо сказать и то, что кузов так же состоит из алюминия, но при том не имеет никаких элементов активной аэродинамики. Внешний облик нового автомобиля сильно напоминает стиль электрической модели Lotus Evija.

Моторная гамма транспортного средства состоит из двух версий бензиновых моторов: 3,5-литровый турбированный двигатель V6 от Toyota, работающий в паре с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач, и 2,0-литровый турбированный агрегат Mercedes-AMG, функционирующий вместе с 8-ступенчатой роботизированный трансмиссией.

В салоне автомобиля имеется 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, акустическая система KEF, система распознавания дорожных знаков, 10,25-дюймовый мультимедийный комплекс, ассистент предотвращения лобовых аварий и множество других электронных помощников. Также опционально можно приобрести пакет Lotus Drivers Pack, предполагающий наличие шин Michelin Pilot Sport Cup 2, системы Launch Control, а также модифицированной подвески.

Новый Lotus Emira будет доступен к покупке уже весной следующего года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы