Бронированный минивэн Aurus Arsenal прошел сертификацию

Новый минивэн Arsenal российского премиум-бренда Aurus был сертифицирован и получил ОТТС. Недавно документ со всеми техническими характеристиками нового автомобиля был опубликован в открытой базе Росстандарта.

Так, опубликованное Одобрение типа транспортного средства оформлено на бронированную версию минивэна Aurus Arsenal, так как в документе указана снаряженная масса транспорта — 4950 кг. Например, даже заднеприводный грузовик «ГАЗон Next» весит 4250 кг, на целых 700 килограммов легче.

Габариты транспорта следующие: длина составляет 5980 мм, ширина — 2020 мм, а высота — 2090 мм, в то время как колесная база равна 3550 мм. Компоновка — восьмиместная с формулой 2+2+2+2, причем сидения трех задних рядов можно разворачивать на 360 градусов.

Технические характеристики автомобиля неоднозначны, так как все модели Aurus, включая минивэн Arsenal, комплектуются 4,4-литровым бензиновым двигателем V8, вместе с которым работает 9-ступенчатая автоматическая коробка передач и полноприводная система.

Официальной премьеры бронированного минивэна Aurus Arsenal еще не было, пусть первые экземпляры и появились на дорогах 3 года назад. ОТТС предусматривает выпуск 100 единиц, около 30 из которых уже собраны. Обычным гражданам не удастся приобрести Aurus Arsenal, так как эти автомобили изготавливаются по заказу российских силовых ведомств и становятся частью их автопарка.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы