Ранее GMC представила свой первый электрический пикап Hummer. Теперь бренд показал новые разработки и технологии, которые они используют. Большинство представленных электромобилей должны поступить в продажу в 2025 году, но есть и такие, которые появятся раньше.

На фотографии представлен внедорожник Hummer EV, который может появиться в 2022 году, практически после дебюта пикапа на рынке. Предположительно характеристики двух автомобилей будут схожи, кроме типа кузова.

Скорее всего внедорожник может получить такой же двигатель, как и пикап мощностью 1000 л.с., который разгоняет автомобиль от 0 до 100 км / ч за 3 секунды. Запас хода на одной зарядке составит в 560 километров.

Стоимость внедорожной версии Hummer пока неизвестна, предположительно она несильно будет отличаться от соимости пикапа. Самый доступный электрический пикап Hummer EV стоит 112 595 долларов

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!