В стеклянном контейнере, Bugatti La Voiture Noire был выставлен на выставке в центре города Мольсхайм во Франции, рядом с красиво украшенной рождественской елкой. Тем самым автомобиль стал самым ярким и дорогим рождественским украшением этого года – Bugatti La Voiture Noire. Автомобиль стоит около 13,4 миллиона долларов.

Роскошный автомобиль будет экспонироваться до конца марта.  Бренд решил предложить свой уникальный гиперкар региону его происхождения, потому что в этом году из-за пандемии коронавируса были закрыты различные рождественские ярмарки. Таким образом, La Voiture Noire поможет сохранить определенный уровень праздника, говорится в сообщении бренда. «Ничто не может заменить рождественскую ярмарку Molsheim. Однако для нас важно доставлять радость людям из этого региона в эти трудные времена», – сказал Кристоф Пиочон, управляющий директор по производству и логистике Bugatti.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!