Новости об организации отзывных кампаний касаемо экзотических автомобилей появляются очень редко. Некоторые Lamborghini и Ferrari так же имеют несколько подтвержденных дефектов, но так как экземпляры были проданы сотнями, отзыв не является массовым. На данный момент отзываются лишь несколько десятков автомобилей Bugatti.

Национальное управление безопасности дорожного движения несколько дней назад опубликовало информацию об организации отзывной кампании моделей Bugatti Chiron, Chiron Sport и Divo. Первая партия кампании затрагивает 73 автомобиля производства 2017-2020 годов, а также 4 автомобиля Chiron и Divo производства 2020 года.

Более масштабная отзывная кампания требует только простого программного обновления электросистемы стабилизации. После цикла зажигания ESP не может автоматически вернуться обратно в начальный режим, если на переключателе режима движения стоит режим управления. По информации NHTSA, данная неполадка повышает риск несчастных случаев на дороге в связи с различными настройками системы в режиме производительности. Помимо этого, затронутые кампанией автомобили не соответствуют требованиям российского федерального стандарта по безопасности транспортных средств.

Второй 4-экземплярный отзыв автомобилей этого года оказался немного опаснее. Оказалось, что имеется проблемы с задним левым карданным валом, который, как стало известно, может выйти из строя в определенной ситуации. Автомобильная компания произведет замену карданного вала бесплатно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!