Оригинальный кузов Bugatti Bugatti Type 57S (Surbaissé) Atlantic отличался плавными линиями купе и основан на концепт-каре Aérolithe 1935 года, разработанного Жаном Бугатти.

Всего было выпущено всего 43 автомобиля Surbaissé и два типа 57SC с наддувом, причем последний имел выходную мощность от 175 до 200 л.с., что было очень впечатляюще для того времени.

Эта современная интерпретация сохранила фирменную решетку радиатора в форме подковы Bugatti, пулевидные фары и каплевидный салон. Стеклянная крыша покрывает салон из розовой замши, а задняя часть кузова имеет закругленные углы.

А если вам нужен оригинальный Bugatti Type 57SC Atlantic 1936 года выпуска и, если таковые имеются, вам придется выложить более 30 миллионов долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!