Новый автомобиль GL6 марки Buick следующего модельного года изначально комплектуется различными системами автоматической парковки, предупреждения о столкновении, схода с полосы и системой мониторинга слепых зон. Помимо этого по умолчанию у автомобиля имеются светодиодные фонари и фары.

Компактный минивэн Buick GL6, который впервые появился на китайском автомобильном рынке 3 года назад, понравился покупателям. Всего за два с лишним месяца было куплено около 17,5 тысячи автомобилей. Затем динамика продаж замедлилась, и за целых два года (2018 и 2019) было реализовано всего 62 662 единицы. Снова поднять динамику продаж компания планирует при помощи рестайлингового варианта всем известного минивэна.

Экстерьер автомобиля не поменялся, зато салон обрел множество новых опций. Старая архитектура была заменена на новую в стилистике компактных Мерседесов. Вместо встроенного дисплея в консоль и аналоговых приборов в отдельной нише в автомобиле теперь имеется двухэкранных модуль, каждый из которых имеет диагональ 10,25 дюйма.

На этом изменения в салоне не заканчиваются: теперь имеются новые дефлекторы, руль, обновленный рычаг трансмиссии и блок климат-контроля. Был модернизирован и центральный тоннель между креслами спереди. Также появились тонировка и панорамная крыша.

Под капотом у автомобиля находится 3-цилиндровый 1,3-литровый турбированный двигатель с мощностью в 163 лошадиные силы и крутящим моментом в 230 Нм.

Стоимость автомобиля будет начинаться от 142 900 юаней, что по текущему курсу — 1,67 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!