Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Американский автопроизводитель опубликовал две фотографии новинки. Новая фирменная хромированная полоса Buick теперь выходит за решетку радиатора, подчеркивая новые, более тонкие фары, чем у предыдущей модели. Профиль обновленной модели, судя по всему, остался прежним, а в задней части кузова установлены доработанные фонари. Вместе с тем исчезла хромированная полоса, идущая вдоль задней части. Хотя фото интерьера новой машины нет, здесь можно ожидать кардинальных изменений: появится цифровая приборная панель и большой дисплей мультимедийной системы.

Интересно, что американский автопроизводитель решил анонсировать внешний вид обновленной модели Enclave именно так, то есть опубликовав такие фото. Стоит отметить, что новый внедорожник должен быть представлен этой весной.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!