Buick представил кроссовер Envision Plus и седан Verano Pro в Шанхае

На автошоу в Шанхае Buick представил сразу несколько моделей, одной из которых является удлиненная версия кроссовера Envision. Автомобиль может вмещать в себя дополнительный третий ряд сидений.


Envision Plus является семью местным и основан на Envision S. Кроссовер был представлен в топовой комплектации Avenir с уникальной решеткой радиатора и светодиодными фарами Matrix Pixel. Среди других особенностей – 20-дюймовые алюминиевые диски и эксклюзивные задние фонари с «прозрачными линзами, которые демонстрируют украшенный драгоценностями дизайн внутри». Мощность исходит от 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, который развивает 233 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Он оснащен мягкой гибридной технологией и соединен с 9-ступенчатой АКПП.

Verano Pro позиционируется как «семейный седан премиум-класса». Эта модель имеет темные зеркала, отделку окон и колес, а также несколько настроек, чтобы показать своим владельцам, что Verano по-прежнему может иметь сменные передний и задний бамперы, боковые панели и компоненты заднего крыла. В интерьере преобладают высокотехнологичные элементы, включая 10,25-дюймовую цифровую приборную панель и соответствующую 10,25-дюймовую информационно-развлекательную систему. Седан оснащен полностью новым 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы