Изображения автомобиля были выложены в интернете. BYD выпустит топливную версию Song Plus и чисто электрическую версию Song Plus. Ожидается, что новый автомобиль поступит в продажу в сентябре, а в будущем будет выпущен плагин DM в гибридном варианте.

В Song Plus передняя часть кузова сильно отличается от модели Song Pro, которая уже в продаже. В общем  кузов Song Plus выполнен в стиле фастбэк, который является более динамичным, чем модели Song Pro. В задней части автомобиля есть небольшая разница между топливной версией Song PLUS и чисто электрической версией EV: обе оснащены задним фонарём, который соединены друг с другом тонкой хромированной полосой, которая присутствует только в электрической версии, а топливной черная пластиковая. Автомобиль имеет общую платформу с кроссовером Tang, соответственно оснащается задней многорычажной подвеской и широкой колеёй.

Новый BYD Song Plus оснащается полностью цифровой приборной панелью, подсветкой салона, мультимедийной системой с 12,8-дюймовым экраном, который может иметь как горизонтальную, так и вертикальную ориентацию, панорамной крышей и круиз-контролем.

Топливная версия Song PLUS оснащена 1,5 литровым турбомотором мощностью в 185 л.с. Предполагается, что трансмиссия будет в виде 6-ступенчатой ​​механической коробки передач или 6-ступенчатой ​​коробки передач с двойным сцеплением.

Чисто электрическая версия оснащена синхронными двигателями с постоянными магнитами, максимальная мощность которых составляет 120 кВт (163 л.с.) и 135 кВт (184 л.с.), и предлагает две версии с запасом хода в 405 км и 505 км соответственно.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!