Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

BYD представила обновленный кроссовер Song Pro. Этот кроссовер построен по архитектуре BNA, с колесной базой 2712 мм и большим пятиместным салоном. Он получил открытую интеллектуальную сеть DiLink2.0 с интеллектуальным автомобильным помощником втоого уровня, сенсорный экран с искусственным интеллектом и другими технологиями. В его салоне есть панорамный люк, автоматическое внешнее освещение и регулируемые задние сиденья на 90-110 градусов. Он доступен в версиях с бензиновым двигателем, гибридной и чисто электрической.

Электрический Song Pro имеет выходную мощность 135 кВт (181 л.с.) с запасом хода 502 км и может заряжать дополнительно 100 км за 15 минут. Версии PHEV / DM и бензиновые версии оснащены одним и тем же 1,5-литровым турбодвигателем, производящим 118 кВт (158 л.с.) и 245 Нм крутящего момента, а версия с подключаемым модулем достигает пика 238 кВт (324 л.с.) и 525 Нм при комбинированном расходе топлива 1,4. литр на 100км.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!