Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

BYD китайский производитель электромобилей, поддерживаемый Уорреном Баффетом, с этого момента будет оснащать все свои электрические модели аккумуляторами, которые компания считает более безопасными, чем другие. Батарея Blade, о которой BYD впервые заявила в марте 2020 года, будет направлена ​​на то, что председатель Ван Чуаньфу считает самым большим врагом, подрывающим развитие индустрии электромобилей: самовозгорание.

Название батареи Blade связано с ее более плоской и длинной формой. BYD заявил, что он разработан для улучшения структурной поддержки и использования пространства, увеличения плотности энергии и снижения затрат.

«Производители почти всех автомобильных марок, о которых вы можете подумать, ведут переговоры о сотрудничестве» с подразделением BYD FinDreams, которое производит батареи Blade, – сказал Ван.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!