Бывший дизайнер BMW и Ferrari назвал грядущую авто-классику

Известный автомобильный дизайнер Фрэнк Стефенсон, ранее работавший в таких компаниях как Ferrari и BMW, опубликовал ролик на видеохостинге YouTube, в котором рассказывает об автомобилях, по его мнению способных стать новой классикой будущего.

Honda S2000

В списке машин, которые в будущем станут классическими, вошли модели таких брендов как Porsche, Alfa Romeo, BMW, Vauxhall/Opel, Citroen и пара моделей марки Honda. В опубликованном видеоролике Стефенсон объясняет, почему считает, что каждый из этих автомобилей станет очень важной частью автомобильной индустрии. Нельзя не сказать, что оценка известного дизайнера основывается не просто на уникальном внешнем облике машин, но и на их технических характеристиках.

Из-за атмосферных двигателей, сбалансированного количества электронной техники, а также гоночного характера в списке оказались первое поколение BMW Z4, затем Honda S2000, а также Porsche 911 в кузове 997.

Помимо этих моделей, частью рейтинга стали хот-хэтч Vauxhall GTC ZXR, великолепно сочетающий в себе дизайн, доступность и производительность. За дизайнерское решение в списке оказались также Honda CR-Z и Alfa Romeo Brera. Стефенсон упомянул и Citroen C6, способный стать классикой в будущем.

Porsche 911 997

За свою дизайнерскую карьеру Фрэнк Стефенсон смог поработать с такими брендами как Maserati, Ferrari, BMW, Fiat, McLaren, Alfa Romeo и Mini.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы