Бывший дизайнер BMW негативно высказался о купе Series 2 нового поколения

Известный в автомобильных кругах дизайнер Фрэнк Стивенсон поделился новым видео, рассказывающим о внешнем облике купе BMW Series 2 новой генерации.

Стивенсон сказал, что считает дизайнерские решения нового поколения второй серии чрезмерно сложными. Причем он отметил, что модель не нравится ему со всех сторон. Но даже с учетом такой негативной оценки дизайнеру понравилось то, что автомобиль не оснастили крупногабаритные «ноздри» в стиле Series 4, но вот форма передних фар ему по вкусу не пришлась. Дизайнер считает, что световое оборудование не сочетается с передними элементами кузова, а отсутствие традиционной радиаторной решетки преграждает возможность узнать модель BMW.

Фрэнк утверждает, что переднюю часть автомобиля исправить уже нельзя и её стоило переделать с самого начала. Помимо всего прочего, дизайнер отметим карикатурный капот, являющийся по его мнению слишком длинным, а также пластиковые части купе сбоку. Сзади ТС Стивенсону не понравилось огромное количество углов и линий и форма фонарей.

Отметим, за всю свою карьеру Фрэнк Стивенсон успел поработать над разработкой автомобилей брендов McLaren, Maserati, Ferrari, Lancia, Fiat, Mini и Alfa Romeo. Он приложил свою руку к созданию самого первого BMW X5.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы