Электромобиль Cadillac Lyriq построен на платформе Ultium Drive.  Lyriq – это не только новый бренд для борющегося американского люксового бренда, но и первое полностью электрическое предложение Cadillac. Lyriq будет стандартно поставляться с задним приводом с электродвигателем на задней оси. Полный привод будет опциональным и будет добавлен второй двигатель спереди для привода этих колес. Cadillac утверждает, что Lyriq будет предлагать батарею емкостью около 100 кВт · ч и сможет проехать более 450 кмна одной зарядке.

Cadillac также представил новую информационно-развлекательную систему на выставке CES 2021. Auto Futures всю неделю будет показывать специальные отчеты и новости с выставки CES. Бренд GM Cadillac объявил о сотрудничестве с Rightpoint и Territory Studio, чтобы воплотить в жизнь свои совершенно новые автомобильные дисплеи. Пользовательский интерфейс нового поколения будет представлен в недавно представленном Cadillac Lyriq. Первый полностью электрический внедорожник люксового бренда оснащен массивным светодиодным дисплеем с диагональю 33 дюйма.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!