Cadillac меняет свой логотип только для электромобилей

Все автомобили Cadillac с батарейным питанием скоро начнут поставляться с новым значком, который также появится на всех веб-сайтах и ​​страницах в социальных сетях, связанных с этой маркой. В отличие от некоторых других автопроизводителей, Cadillac не придал большого значения изменению логотипа, незаметно заменив старый на новый, как только полностью электрический внедорожник Lyriq стал доступен для предварительного заказа.

Знакомый геральдический щит был изменен в соответствии со временем, став плоским и черно-белым, что является серьезным упрощением по сравнению с ранее использовавшимся красным / синим / золотым логотипом. Lyriq, который появится в выставочных залах в 2022 году, станет первым электромобилем компании, который получит новый значок.

Однако компания намерена сохранить свою красочную эмблему на всех автомобилях с ДВС до тех пор, пока они все еще находятся в производстве. Cadillac рассчитывает стать полноценным производителем электромобилей без автомобилей с ДВС в модельном ряду к началу 2030-х годов.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы