Стало известно о том, что американская компания Cadillac представила спортивные седаны CT4-V и CT5-V, которые получат 6-ступенчатую «механику» марки Tremec, самую лучшую в своем классе.

Отметим, что отныне автомобили CT4-V и CT5-V получат название Blackwing. Уже в стандартном оснащении они будут доступны с 6-ступенчатой МКПП. Производитель хвалится данной «коробкой» и отмечает, что Blackwing будет единственным седаном в своём классе с МКПП.

К слову, автомобильное издание Cadillac Society поделилось, что у седанов будет лучшая МКПП, которая будет превосходить все аналоги на рынке. Для спортивных моделей семейства V-Series, поставлять её будет компания Tremec.

Новые Blackwing получат МКПП с доработанной системой смазки и более производительным масляным насосом, а также улучшенной изоляцией. Более производительные вариации седанов Blackwing будут настроены на гоночный трек.

Также преимуществами новой «механики» на седанах Blackwing будет тишина и надёжность. Скорее всего, в сравнении с 6-ступенчатой МКПП Tremec, которая устанавливалась на ATS-V и CTS-V прошлого поколения.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!