Cadillac продемонстрировал автономную кабину с искусственным камином. Американский автопроизводитель представляет свою версию автономной пассажирской капсулы как «место между вечеринками». В нем есть камера, чтобы делать снимки, пока вы «носитесь по городу». Кроме того, похоже, что биометрические данные пассажиров будут взяты для установки настроек климата, обогрева сидений и влажности воздуха. Капсула также имеет большую стеклянную крышу, чтобы «держать пассажира в контакте с внешним миром», и ряд скамеек вдоль передней и боковых сторон кабины.

«Эта концепция, основанная на модуле GM Cruise Automation, дает возможность заглянуть в будущее, в котором автономные автомобили могут стать автономными транспортными средствами, которым даже не потребуется рулевое колесо», – говорится в пресс-релизе Cadillac.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!