Американский производитель раскрыл интерьер Cadillac Celestiq EV. Если так, то электрический седан имеет очень привлекательный дизайн в стиле нового Cadillac Lyriq. Если реальный интерьер будет выглядеть хотя бы наполовину так хорошо, как этот эскиз, состоятельные покупатели автомобилей премиум-класса будут в восторге.

 

Концептуальный эскиз, опубликованный в социальных сетях в конце прошлого месяца, показывает, каким мог бы быть интерьер будущего Cadillac Lyriq EV, если бы все пошло по-другому, и заставляет задуматься, получит ли будущий флагман Cadillac, Celestiq EV, роскошный интерьер в стиле хай-тек. Сходство с реальным интерьером Lyriq поразительно: длинный многоуровневый цифровой дисплей, который служит одновременно приборной панелью и информационно-развлекательным экраном. Эта концептуальная версия интерьера отличается привлекательным повторяющимся узором в тонкую полоску на приборной панели, центральной консоли и дверце бардачка. Этот узор является  самой отличительной чертой на Lyriq .

 

Все эти сходства приводят к мысли, что эта концепция является примером нового языка дизайна для электрической эры Cadillac, и в этом случае эскиз может не обязательно отражать салон Lyriq, но, например, Celestiq. Cadillac еще предстоит представить этот электромобиль, который должен стать эксклюзивным роскошным флагманским седаном, который демонстрирует, на что способен Cadillac во все более важном сегменте будущего GM.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!