Американский автопроизводитель недавно продемонстрировал внедорожник XT4 с 2,0-литровым дизельным двигателем для Европы. Модернизированный внедорожник поступит в продажу 10 октября.

Под капотом у XT4 новый силовой агрегат объемом 2,0 литра выдающий 174 л.с. и 381 Нм крутящего момента. Информации о динамических характеристиках и расходе топлива пока нет.

Со временем автомобиль преобретет бензиновый двигатель такого же объема мощностью 230 л.с. и 350 Нм крутящего момента. С таким двигателем XT4 доступен на американском рынке, но его мощность 10 л.с. больше.

Два этих двигателя работают совместно с 9-ступенчатой АКПП и системой переднего привода, полный привод будет предлагаться в качестве опции. Модифицированный внедорожник появится в Европе в двух версиях и трех комплектациях по цене 42,9 тысячи евро.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!