Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Cadillac Celestiq будет представлен этим летом сообщил неназванный источник внутри американского автопроизводителя. Скорее всего, это произойдет в июле или августе 2021 года. На презентации Cadillac, которая состоялась на выставке потребительской электроники CES, представители американского люксового бренда поделились интересной информацией о новинке.

Одной из изюминок электрического седана станет крыша с четырьмя регулируемыми зонами светопропускания с использованием интеллектуальных частиц, контролируемых с панели управления на центральной консоли. Спереди также находится полноразмерный цифровой дисплей, который выглядит готовым противостоять охватывающему всю приборную панель MBUX Hyperscreen, установленному в Mercedes EQS.

Седан Cadillac Celestiq будет производится на новой платформе BEV3. Питать двигатель автомобиля будет широко разрекламированная аккумуляторная платформа Ultium, которая может похвастаться дальностью более 643,74 км без подзарядки. Cadillac еще не опубликовал много информации о трансмиссии Celestiq, но мы знаем, что она будет полноприводной. Скорее всего, это означает наличие двух электродвигателей – по одному на ось.

Если слухи подтвердится, мы скоро увидим готовую к производству версию флагмана Celestiq, но она еще не поступила в продажу. Ранее сообщалось, что новинка поступит в продажу к концу 2023 или началу 2024 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!