Как стало известно изданию ПроКроссоверы автопроизводитель из США, может выпустить новую обновленную версию своего премиального внедорожника.

Так бренд Cadillac заявил, что рассматривает вариант выпуска новой спорт версии внедорожника нового поколения, который получит название Escalade-V.

Если сравнивать немецкие премиальные бренды автомобилей, они всегда выпускают “заряженные” спортивные модификации, но фирма Cadillac выбирает другой путь. Он не собирается выпускать высокопроизводительные модификации кроссоверов XT5 и XT6. А вот свой топовый внедорожник Escalade может сделать еще более мощнее, для серии V-Series.

Escalade

По словам Дэйв Скьявоне, который ответственный за разработку Escalade нового поколения говорит, что клиенты давно просят выпустить “заряженный” мощный внедорожник Escalade. Скорее всего он получит индекс V или возможное название Blackwing.

Пока точно не подтвердили о создании такой версии внедорожника, но если его запустят то движок будет от седана CT5-V Blackwing.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!