Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Калифорнийский стартап Canoo представил потребителям новый электрический пикап, форма которого очень напоминает УАЗ-452 «Головастик». Снимки и подробное описание автомобиля были опубликованы на официальном сайте компании.

Эта модель является третьей в модельной линейке Canoo, ранее стартап производил исключительно фургон и микроавтобус. С прошлыми моделями новинку связывает то, что она бескапотна, а также основывается на платформе-скейтборд, являющейся уникальной разработкой самого стартапа Canoo.

Габариты пикапа следующие: длина составляет 4670 мм, ширина — 1980 мм, а высота — 1920 мм. Внутри имеется место для двух человек, причем сам автомобиль очень вместительный. Помимо открытого кузова у пикапа есть багажник и место на крыше, где можно расположить дополнительный груз, к примеру, палатку.

Canoo собирается выпускать модель в двух версиях: с одним и двумя двигателями. Общая суммарная производительность равна 600 л.с., а запас хода на одном заряде составляет 320 километров.

Между педалью тормоза и самими тормозами не будет совершенно никакой механической связи, и они будут функционировать от проводного управления. Абсолютно тоже самое будет у руля и колес.

Стартап планирует начать производить пока безымянный пикап в 2023 году, а ранее упомянутые фургон и микроавтобус — в 2022-м.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!