Студия дизайна Niels van Roij Design вместе с кузовным мастером Каратом Дюшатле представили роскошный универсал Silver Spectre Shooting Brake. Автомобиль создан на базе британского купе Rolls-Royce Wraith.

Это детище тюнингового ателье Carat Duchatelet, а также известной дизайн-студии Niels van Roij Design. Автомобиль, получивший название Carat Duchatelet Silver Spectre Shooting Brake, выглядит очень стильно, как показывают фотографии. Судя по всему, проект был построен на базе роскошного купе Rolls-Royce Wraith. Длинная крыша изготовлена ​​вручную Каратом Дюшатле и спроектирована так, чтобы выглядеть максимально органично с формой кузова оригинального Wraith. По словам представителей ателье, при работе их вдохновил классический Shooting Brake (такое обозначение имеют универсалы) от ведущих британских брендов прошлых десятилетий.

Детали интерьера для этой сборки не разглашаются, но мы можем видеть поразительный рисунок обивки и уровень функциональности багажника. Заказывая этот необычный универсал, покупатели имеют возможность сделать интерьер автомобиля полностью таким, каким они хотят. Этот Silver Spectre был заказан владельцем оригинального Rolls-Royce Wraith, который хотел сделать из него универсал. Это первый пример стильного Shooting Brake и Карат Дюшатле собирается построить в общей сложности семь таких же автомобилей. Цены на новинку не указаны.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!