Цена российских люксовых автомобилей представительского класса Aurus Senat возросла на 22% ещё до начала выпуска первой партии, и по итогу она составит 22 миллиона рублей.

В компании объясняют, что повышенная стоимость напрямую связана с уникальной комплектацией. Спустя некоторое время клиенты бренда смогут купить модели в упрощенной модификации по цене в 18 миллионов рублей, которая была объявлена ранее.

Представители бренда Aurus подтверждают намерение не менять стартовую стоимость модели Senat в 18 миллионов рублей, но в соответствии с практикой, зафиксированной на авторынке, компания производит первую серийную партию автомобилей в дорогостоящей комплектации по цене в 22 миллиона рублей. Именно поэтому бренд предлагает для начала рассмотреть для покупки более дорогостоящую версию автомобиля. Дальнейшие партии модели Senat будут выпускаться и в других комплектациях, включая версию за 18 миллионов. Итоговую стоимость автомобиля компания уточнит ближе к моменту приема заказов.

Напомним, автомобили Aurus производятся поштучно на рабочей площади НАМИ. Спецверсии автомобилей бренда используются при поездках особого назначения ФСО для президента и премьер-министра.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!