Российское представительство немецкой автомобилестроительной компании Mercedes-Benz объявило стоимость нового купе Mercedes-AMG GT Black Series. Стартовая цена автомобиля на российском авторынке составляет 34 970 000 рублей.

Будущий Mercedes-AMG GT станет полноприводным гибридом мощностью превышающей 650 л.с. Новинка появится на авторынке в следующем году. Теперь эта новинка является самой дорогой в российской линейке компании стоимостью от 34 970 000 рублей. До этого первое место занимал Mercedes-AMG G 63, чья стартовая стоимость составляла 18 820 000 рублей.

Самыми дорогостоящими опциями для автомобиля в РФ являются пакет AMG Track за 780 тысяч и матовые красный и зеленый оттенки за 876 тысяч рублей. Пакет AMG Track содержит титановый полукаркас безопасности, огнетушители, а также 4-точечные ремни безопасности.

Мультимедийный комплекс с навигацией дополнительно обойдется покупателю в 318 тысяч рублей, поддержка Android Auto и Apple CarPlay — в 48 тысяч, а аудиосистема Burmester — от 156 до 498 тысяч рублей. Системы безопасности Pre-Safe, удержания авто в полосе движения и кругового мониторинга обойдется в 159,6 тысячи рублей.

Базовое оснащение автомобиля включает в себя 7 подушек безопасности, 2-зонный климат-контроль, светодиодные фары и фонари, аудиосистему из 4 динамиков, спортивные кресла с комбинированной обивкой (кожа наппа и алькантара), датчик дождя, заднюю блокировку дифференциала, а также контролируемую подвеску с ампортизаторами электронного управления. А вот подогрев сидений, мультимедиа Comand Online и бесключевой доступ в салон будут доступны опционально.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!