Новое поколение китайского кроссовера Haval H6, который недавно зарегистрировал патент в Росстандарте, начнет продаваться на российском авторынке уже в начале следующего года.

Как утверждают производители, данная модель может составить мощную конкуренцию как японскому кроссоверу Toyota RAV4, так и южнокорейскому паркетнику KIA Sportage.

Габариты новинки составляют 4653 х 1886 х 1730 мм. Автомобиль изменится не только снаружи, но и внутри дизайном и функциональными характеристиками. Новое поколение кроссовера обзавелось уникальной решеткой радиатора и полностью переделанным передним бампером. Помимо этого, у новинки появились другая головная оптика и увеличенный клиренс.

Внутри модели появилась новая мультимедийная система, а отделка теперь осуществляется более качественными и дорогостоящими материалами.

Палитра двигателей нового Haval H6 будет включать в себя два варианта силовых агрегатов: 1,5-литровый (169 л.с.) и 2-литровый (244 л.с.) моторы, которые будут работать вместе с 7-диапазонной роботизированной коробкой передач. Опционально будут доступны системы переднего или полного привода.

Новинка обойдется покупателю в пределах 1,45 миллиона — 1,65 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!