Эксперты-аналитики с сайта «Цена Авто» решили выяснить, как же росла стоимость автомобилей сегмента C, которые являются наиболее популярными у покупателей: этими тремя моделями являются KIA Cerato, Skoda Octavia и Hyundai Elantra.

Каждый из этих автомобилей можно было приобрести в базовой комплектации до 1 190 000 рублей. Они все, в принципе, имеют некоторые схожие технические черты в базовых комплектациях, к примеру, 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью в 110 или 128 лошадиных сил, а также механическую коробку передач и передний привод.

Южнокорейские седаны Hyundai Elantra и KIA Cerato подорожали на 4,7% и 4,8% с начала года, если сравнивать показатели со стоимостью автомобилей в январе. Учитывая нынешний курс, это составляет 50 и 55 тысяч.

В то время как чешский автомобиль Skoda Octavia удерживает свою стоимость по максимуму, так как за 10 месяцев 2020 г. он подорожал всего лишь на 1,9%, что эквивалентно 21 тысяче рублей. Тем не менее, в предпоследнем месяце года будет выпущено четвертое поколение Skoda Octavia, минимальная цена которого составит 1 409 000 рублей. Все эти розничные цены указаны без учета различных акций и специальных предложений.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!