Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Модели южнокорейского премиального бренда Genesis, работающего под эгидой компании Hyundai Motor, снова подорожали для российских потребителей.

По информации аналитиков портала «Цена Авто», в цене увеличились две представленные в нашей стране модели марки.

Бизнес-седан Genesis G80 увеличился в стоимости на 100 тысяч рублей в каждой из доступных к покупке версий. Теперь цена этого автомобиля как минимум составляет 3,8 миллиона рублей, в то время как топовая комплектация обойдется покупателю в 5,8 миллиона. В процентном соотношении подорожание модели колеблется в пределах от 1,8% до 2,7%.

Относительно кроссовера Genesis GV80, то здесь стоимость увеличилась аж на 150 тысяч рублей в каждой из доступных комплектаций. Отныне цена автомобиля колеблется в пределах от 4,5 миллиона до 6,85 миллиона рублей. Процентное отношение подорожания составляет 2,2—3,4% от прошлой стоимости.

Нельзя не отметить, что эти машины подвергаются изменению прайс-листов уже второй раз за год, и тогда подорожание было намного больше: седан увеличился в цене на 200 тысяч, а кроссовер — на 300 тысяч рублей.

В первой четверти этого года официальные дилеры бренда Genesis в России сумели реализовать 472 новых автомобиля, что говорит о 10-процентном росте относительно показателя 2020-го года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!