Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Компактный кроссовер Changan получил изменения как во внешности, так и в салоне, но осталась при своих габаритах. Китайский автопроизводитель Changan выводит на рынок, обновленный кроссовер CS35 Plus. Первые экземпляры будут переданы покупателям в Китае в конце марта этого года. Варианты цвета включают белый, серый, коричневый, красный и синий.

В экстерьере автомобиля можно отметить появление обновленной решетки радиатора, иной головной оптики и переработанных бамперов, на которых разместили более крупные противотуманные фары. Интерьер автомобиля стал намного технологичнее – теперь в арсенале Changan CS35 Plus появилась виртуальная приборная панель и более современная мультимедийная система. Другие функции включают кожаные сиденья, автоматический климат-контроль, задние вентиляционные отверстия для кондиционирования воздуха, кнопку запуска, а также интеллектуальный вход без ключа и большой панорамный люк на крыше. Как уже упоминалось, автомобиль сохранил, габариты 4330х1825х1660 мм при колесной базе 2 600 мм. Что касается безопасности и защиты, в кроссовере есть, шесть подушек безопасности, Hill Descent Control (HDC), Hill Hold Control (HHC), Brake Assist, Электронная система контроля устойчивости (ESC), электронный стояночный тормоз и антиблокировочная тормозная система (ABS) с электронным распределением тормозного усилия. (EBD). Другое дополнительное оборудование включает датчики парковки, камеру заднего вида и дверные замки с датчиком скорости.

Под капотом один единственный вариант двигателя: 1,6-литровый двигатель мощностью 128 л.с. В зависимости от выбранной комплектации работает с 5-ступенчатой МКПП или вариатором. Обновленный кроссовер дойдет до России до конца 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!