Китайский автопроизводитель обновил городской кроссовер. Автомобиль получил новый дизайн фар, решетки радиатора и бамперов. Габариты автомобиля уменьшились. Интерьер обновленного CS35 Plus отличается полностью цифровой панелью приборов, новым рулевым колесом и новым блоком климат-контроля.

Под капотом автомобиль без изменений, там все те же двигатели: атмосферный 1,6-литровый двигатель мощностью 128 л.с. и 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 180 сил. В пару к двигателям идут МКПП, АКПП и вариатор. Автомобиль предлагается только с передним приводом.

Ожидается, что продажи нового Changan CS35 Plus в Китае начнутся в начале 2021 года. На российском рынке его следует ожидать к концу года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!