Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Китайская компания Changan продолжает знакомить публику с новым кроссовером CS55 Plus. Сделав фото экстерьера, пришло время заглянуть в салон. На панели практически нет физических кнопок. Управление большинством функций осуществляется с помощью информационно-развлекательного комплекса, имеющего большую диагональ и плавающий эффект. Виртуальная приборная панель отвечает за отображение систем автомобиля. Центральный тоннель получил премиальный дизайн – основное место занимает поворотный селектор выбора режимов трансмиссии.

CS55 Plus построен на совершенно новой платформе, которая послужит базой для нового седана, и на которой Changan впервые разработает несколько моделей с новой архитектурой. Мощность исходит от четырехцилиндрового 1,5-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом и регулируемыми фазами газораспределения на впускном и выпускном распредвалах. Силовой агрегат соединен с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Aisin Warner. Максимальная мощность составляет 154 л.с. при 5500 об / мин, а максимальный крутящий момент составляет 240 Нм.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!