Chery объявил о пожизненной гарантии на свои моторы

Китайская автомобильная компания Chery официально анонсировала то, что абсолютно на все их двигатели предоставляется вечная гарантия. Но, к сожалению, это решение относится исключительно к машинам на родном авторынке.

Выяснилось, что на китайском рынке автомобильная компания Chery обещает пожизненную гарантию на моторы следующих моделей: Tiggo 3x (в России известный как Tiggo 2), Tiggo 5x (в РФ продается как Tiggo 4), Tiggo 7, Tiggo 8 и даже седан Arrizo 5. Автоэксперты предполагают, что и все будущие автомобили компании будут иметь вечное гарантийное обслуживание для их силовых агрегатом.

Несмотря на то, что пресс-служба анонсировала данную новость только 22 февраля этого года, предложение распространяется на все автомобили, приобретенные на китайском авторынке с 1 января текущего года.

На данный момент компания Chery произвела примерно ~8,8 миллиона двигателей, в число которых также входят передовые 1,6-литровые TGDI. Как ожидается, совсем скоро на рынке будут представлены 1,5-литровый TGDI и 2-литровый TGDI, а также гибридная установка DHT Hybrid. Отмечается, что моторы компании Chery свободно экспортируются в Соединенные Штаты, Японию, Германию и прочие страны.

В России компания не дает вечного гарантийного обслуживания на свои моторы. Длительность гарантии составляет либо 3 года, либо 100 тысяч километров пробега. Примечательным является то, что турбонегнетатель и отдельные элементы компания предоставляет 5 лет или 150 тысяч километров.

Ранее о гарантийном обслуживании на 1 миллион километров объявляли и в нашей стране, и оно распространялось на 1,6-литровый двигатель кроссовера Tiggo 3. Разве что, это расстояние можно было преодолеть за 5 лет.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы